Икра из мёда. Сделать её сможет каждый. Молекулярная кухня от Василия Емельяненко. Сферификация.

June 8, 2020 at 10:00AM https://www.youtube.com/watch?v=dbvUtJhNOzEИкра из мёда. Сделать её сможет каждый. Молекулярная кухня от Василия Емельяненко. Сферификация.
Я смотрю вам очень нравятся мои ролики про всякие ресторанные заготовки и думаю, что пришел момент показать вам ту самую молекулярную кухню про которую все слышали, но никто не пробовал. И главное вы с легкостью сможете повторить эту икру у себя дома.
#Икра #МолекулярнаяКухня #Сферификация #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Альгинат натрия 👉 https://bit.ly/2EJe2Es
Лактат кальция 👉 https://bit.ly/3gx8o5d

Зеленая масло https://www.youtube.com/watch?v=QqCFyJwaUHU
Луковое пюре https://www.youtube.com/watch?v=Iwleu6Sw6rE&t=2s

Мой интернет-магазин: https://bit.ly/3jiqcD5

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://bit.ly/3b64KhU

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://bit.ly/3b2fmhv
ВКонтакте: https://bit.ly/2Enl1TJ
Однокласники :https://bit.ly/31wRD60
Rutube: https://bit.ly/2G0yAZv
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»
link YouTube https://www.youtube.com/watch?v=dbvUtJhNOzE ссылка источник

https://bit.ly/2IW4gha Новости недвижимости, Удивительное Видео August 27, 2020 at 08:22PM

Комментарии